Mieux comprendre notre travail de sensibilisation des publics de mangeur·ses
Dans la perspective d’une labellisation « Cantines Durables », niveau 2 radis », le CPAS a proposé aux résidents de ses maisons de repos des menus locaux.
Nous vous présentons dans ce petit film le parcours des produits du champ à l’assiette réalisé à cette occasion !
Dès septembre 2023, les cantines scolaires communales seront également approvisionnées par la cuisine centrale du CPAS.
Num. d’entreprise : 0799.472.911 Compte bancaire : BE72 3632 3483 4616 Siège social : Rue du Broctia, 14 5020 Namur Malonne
"Tout comme l'alcool, le tabac et les armes à feu, le sucre (1) devrait être soumis à une réglementation. C'est une substance nocive utilisée en trop grande quantité. Il faudrait le considérer comme un additif et non comme un aliment, et lui définir des seuils limites obligatoires." Dale Bredesen - Buck Institute for research on aging - Kalifornien (1) et cela vaut pour le sel aussi