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Ce 22 novembre, 4eme rencontre annuelle des Cuisines de Quartier (Cuisinons ensemble pour le quotidien) à Bruxelles. Le réseau partage ses bonnes pratiques à tou·tes ceu·lles qui voudraient se lancer dans l’aventure.
La CAN et la MAD avaient délégué deux de leurs représentants.
Chaude et sympathique ambiance dans les locaux de l’association « CBO – C’est bon être ouvert ». Repas de midi partagé en grande convivialité. Témoignage de 4 associations (Loco, Vrac, P.A.N.I.E.R.S. et Cuisines contrib-utives de Paris).
A quand donc pareil projet sur Namur…
Bientôt, dès que possible.
Num. d’entreprise : 0799.472.911
Compte bancaire : BE72 3632 3483 4616
Siège social : Rue du Broctia, 14
5020 Namur Malonne
"Tout comme l'alcool, le tabac et les armes à feu, le sucre (1) devrait être soumis à une réglementation. C'est une substance nocive utilisée en trop grande quantité. Il faudrait le considérer comme un additif et non comme un aliment, et lui définir des seuils limites obligatoires." Dale Bredesen - Buck Institute for research on aging - Kalifornien
(1) et cela vaut pour le sel aussi